it's like forgetting
the words to your favorite song
you can't believe it
you were always singing along
раньше, еще чуть менее года назад, фрпг-кроссовер был редкостью, сладкой конфеткой, отличался от серой, уже надоевшей массы "простеньких" и незаурядных форумов. сейчас же этот самый кроссовер стал некой обыденностью: вон там пробник, и потом еще вон там пробник, а еще как минимум четыре живых форума, активных и прекрасных. кроссовер стал... чем-то уже не столько приевшимся, сколько родным. их много, а тебе все мало: нужно больше идей, больше красок, больше яркости! ведь в чем вся прелесть кроссовера? это некий склад редких "масок" для ролевиков. в том-то и золото, что именно редких: не везде тебе удастся достать ту или иную маску, и то и не везде получится завладеть ею.
итак, да, это очередной пробник. да, это очередная идея, еще не вышедшая в свет. да, это очередное желание, очередной загоревшийся, и никак не угаснувший огонек. ты можешь пройти мимо, махнуть рукой, сказав сам себе: "боже, еще один? нет, пожалуй, пойду подальше", а можешь и остаться. остаться и посмотреть, что же все-таки выйдет.
я понимаю (и надеюсь, что понимаю это не одна), что держать на своих плечах кроссовер - труд непосильный: нужен оригинальный сюжет, которого очень тяжело добиться; нужны ответственные люди, которые не бросят свое детище на произвол судьбы; нужны активные игроки, от которых будет исходить массовая поддержка. а также нужна любовь к своему делу. ведь в первую очередь форум - одна большая семья, а не рабочий завод, где амс - директора, игроки бедные рабочие, которых все пинают и пинают на пост.
собственно, мне нужна помощь. я не буду пинать, не буду заставлять что-либо делать: оставлю все на вашу совесть.
думаю, что было бы хорошо обзавестись дизайнером, а то я в дизанах полный ноль :/
также организаторов в количестве трех-четырех штук
и двое текстовиков, считая еще и меня
я форумы просто так не бросаю, и если вижу, что что-то падет, то сразу же тяну обратно вверх. мне нужна лишь поддержка ♥
хотите забрать свою маску? забирайте, пока она еще свободна!
character [fandom]
CHARACTERS
we | need |